Ya se han dado a conocer los resultados del concurso internacional para estudiantes de arquitectura convocado por arquideas International Gastronomic Center.
Situando el programa del concurso en la ciudad de Bélgica, el objetivo era la creación de un centro de intercambio cultural a través de la gastronomía. El International Gastronomic Center se definía como un espacio al que acudirán chefs de todo el mundo para que a través del intercambio de conocimientos y experiencias se favorezca la investigación gastronómica y con ello su propio enriquecimiento profesional y personal.
A continuación os presentamos los 3 proyectos que han recibido la máxima distinción por parte del jurado:
- 1r Premio: Whiped Stream. Viktor Nilsson, Pierre Maccario
- 2º Premio: SLOW. Enrique Alonso Blanco, Patricia Ocaña Alcober, Paula Peña Toril
- 3r Premio: SINEQUANON. Margaux Leycuras, Adrien Girard
Si has participado en este concurso y quieres dar tu propuesta a conocer contacta con nosotros aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario